Composants analytiquesprotéine 38 %, matières grasses brutes 18 %, cendres brutes 7,7 %, cellulose brute 3 %,calcium 1,35 %, phosphore 1,15 %.
Compositionviande de dinde fraîche (31 %), protéines de poulet (23,5 %), flocons de pomme de terre (14 %), protéines de dinde (5 %), graisse de poulet (4,5 %), protéines de poulet, hydrolisées (4 %), fécule de pommes de terre (4 %), protéines de pommes de terre (2,8 %), lignocellulose (2,2 %), foie de poulet frais (2 %), pommes (2 %), graines de lin (2 %), épinard (0,5 %), huile de tournesol (0,2 %), inuline de chicorée (0,2 %), parois de cellules de levures (0,2 %, correspond à 0,04 % mannane-oligosaccharides), romarin (0,04 %), herbe-aux-chats (0,04 %), persil (0,04 %), orties (0,04 %), camomille (0,04 %), enveloppes de psyllium (0,03 %), yucca schidigera (0,02 %), farine d’algues marines (0,01 %, ascophyllum nodosum).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 400 mg, vitamine C 100 mg, taurine 2 200 mg, fer (3b103) 250 mg, cuivre (3b405) 12 mg, iode (3b202) 1,8 mg, manganèse (3b503) 25 mg, sélénium (3b801) 0,4 mg, zinc (3b605) 160 mg.