Composants analytiquesprotéines 29 %, matières grasses 14 %, cendres brutes 7,2 %, cellulose brute 3,5 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,1 %
Compositionprotéines de sanglier (26 %), protéines d'agneau (16 %), pomme de terre (16 %), viande de canard fraîche (14 %), fécule de pommes de terre (12 %), pulpe de pommes (3 %), graisse de canard (4 %), huile de saumon (2 %), petits pois (2 %), carottes (2 %), épinard (1 %), tomates (1 %), calcaire coquillier (coquilles marines calcaires, 0,09 %), glucosamine (0,026 %), sulfate de chondroïtine (0,018 %), mannane-oligosaccharides (0,015 %), fructo-oligosaccharides (0,01 %), yucca schidigera en poudre (0,01 %), canneberges (0,005 %), romarin (0,004 %), enveloppes & graines de psyllium (0,002 %), algues (ascophyllum nodosum, 0,002 %), thym (0,001 %), menthe poivrée (0,001 %), pissenlit (0,001 %), persil (0,001 %), myrtilles (0,001 %).
Additifs par kgvitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, vitamine E 500 mg, vitamine B2 4 g, cuivre (chélate cuivreux d’acides aminés, hydraté) 15 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 72 mg, iode (iodure de potassium) 0,65 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 35 mg, sélénium (sélénium sous forme organique, produit par Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060, (levure de sélénium inactivée)) 0,25 mg, zinc (chélate d’acides aminés de zinc, hydraté) 80 mg