Composants analytiquesProtéines 15,3 %, matières grasses 7,4 %, cendres brutes 4,2 %, fibres brutes 7,4 %, calcium 0,4 %, phosphore 0,4 %
Compositionmillet 24 % (millet jaune 12 %, millet blanc 6 %, millet pelé 3 %, millet rouge 3 %), avoine, démêle 9 %, flocons de pois 6 %, flocons de blé 5 %, nourriture à base de graines de gruau de soja, 4 % sorghum 4 % blanc, avoine 4 %, blé 4 %, graines d’herbe 4 %, flocons de maïs 4 %, sarrasin 3 %, vers de farine 3 %, graines de chanvre 3 %, graines de carthame 3 %, carottes 3 %, graines de maïs 3 %, graines de lin, marron 2 %, maïs 2 %, graines de sésame 2 %, nourriture à base de graines de colza 2 %, graines de canaris 2 %, nourriture à base de graines de tournesol, 1 %, betterave rouge 1 %, panais 0,59 %, phosphate monocalcique 0,45 %, feuilles de pissenlit 0,3 %, huile de lin 0,25 %, mélasse de canne à sucre 0,23 %, poivron 0,23 %, mille-graines 0,15 %, yucca schidigera 0,11 %, feuilles de fleurs 0,08 %, camomille 0,08 %, plantain, fin 0,66 %, tige de persil 0,03 %
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 3960 UI, vitamine D3 1063 UI, cuivre (3b405) 2,8 mg, fer (3b103) 13 mg, iode (3b202) 0,1 mg, iode (3b201) 0,1mg, manganèse (3b502) 15 mg, sélénium (3b801) 0,05 mg, sélénium (3b8,12) 0,03 mg, zinc (3b605) 11 mg, cobalt (3b304) 0,1 mg.