Composants analytiquesmatières grasses 9,5 %, acides gras oméga-6 2 %, acides oméga-3 0,1 %, protéines 37 %, cendres brutes 7,5 %, fibres brutes 6 %
Compositionpoulet (15 %) (dont tête, arêtes, chair), blés (14 %), protéine de volaille séchée, maïs, gluten de blé, farine de soja, farine de protéine de maïs, pulpe de betterave séchée, fibres végétales séchées, racine de chicorée déshydratée (2 %), graisses animales, substances minérales, autolysat (enrichi de 0,025 % de Lactobacillus Delbrueckii traité thermiquement et de poudre de ferment), levure.
Additifs par kgVitamine A 31 000 UI/kg, vitamine D3 1 000 UI/kg, vitamine E 400 UI/kg, vitamine C 140 mg/kg, sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) 110 mg/kg, iodate de calcium, anhydre (I) 1,8 mg/kg, sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) 12 mg/kg, sulfate de manganèse monohydraté (Mn) 43 mg/kg, sulfate de zinc monohydraté (Zn) 100 mg/kg, sélénite de sodium (Se) 0,12 mg/kg, taurine 700 mg/kg, antioxydants