Composants analytiquesProtéines : 29 %, matières grasses : 9 % - cendres brutes : 7,5 %, cellulose brute : 3,5 %, taurine 0,1 %
CompositionPoulet de qualité supérieure (15 %) (dont dos et filet), blé, protéines de volaille séchées, maïs, riz (9 %), pulpe de betterave déshydratée, farine de soja, farine de protéines de maïs, farine de maïs, autolysat, minéraux, gluten de blé, huile de poisson, graisses animales.
Additifs par kgvitamine A UI/kg 37 000 ; vitamine D3 UI/kg 1 200 ; vitamine E UI/kg 550 ; vitamine C mg/kg 120 ; sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) mg/kg 140 ; iodate de calcium, anhydre (I) mg/kg 2,2 ; sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) mg/kg 15 ; sulfate de manganèse monohydraté (Mn) mg/kg 53 ; sulfate de zinc monohydraté (Zn) mg/kg 130 ; sélénite de sodium (Se) mg/kg 0,15 ; Additifs technologiques : extraits d’huiles végétales à forte teneur en tocophérols 6 mg/kg