Composants analytiquesProtéines : 27 %,matières grasses : 13 %, cendres brutes : 7,5 %, cellulose brute : 3,0 %, taurine : 0,1 %, L-carnitine : 0,02 %.
CompositionSaumon de qualité supérieure* (16 %) (dont tête, arêtes, viande), riz* (15 %), maïs*, protéines de saumon séchées*, farine de protéines de maïs*, farine de maïs*, farine de soja*, pulpe de betterave séchée*, autolysat, graisses animales, minéraux, fibres végétales séchées, œuf déshydraté*, huile de soja, huile de poisson.
*Source de protéines.
Additifs par kgvitamine A UI/kg 34 000 ; vitamine D3 UI/kg 960 ; vitamine E UI/kg 550 ; vitamine C mg/kg 140 ; sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) mg/kg 100 ; iodate de calcium, anhydre (I) mg/kg 1,6 ; sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) mg/kg 11 ; sulfate de manganèse monohydraté (Mn) mg/kg 39 ; sulfate de zinc monohydraté (Zn) mg/kg 99 ; sélénite de sodium (Se) mg/kg 0,029 ; Additifs technologiques : extraits d’huiles végétales contenant du tocophérol 19 mg/kg