Composants analytiquesProtéines : 27 %,matières grasses : 12,5 %, cendres brutes : 7,5 %, cellulose brute : 2,0 %, taurine : 0,1 %, L-carnitine : 0,02 %.
CompositionComposition : Agneau (19%), maïs, protéines de volaille déshydratées, riz (12%), gruaux de maïs, pulpe de betterave déshydratée, hydrolysat, gluten de maïs, graisse animale, œufs déshydratés, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja.
Additifs par kgvitamine A UI/kg 26 000 ; vitamine D3 UI/kg 840 ; vitamine E UI/kg 550 ; vitamine C mg/kg 140 ; sulfate de fer (II) monohydraté (Fe) mg/kg 140 ; iodate de calcium, anhydre (I) mg/kg 2,2 ; sulfate de cuivre (II) pentahydraté (Cu) mg/kg 15 ; sulfate de manganèse monohydraté (Mn) mg/kg 54 ; sulfate de zinc monohydraté (Zn) mg/kg 130 ; sélénite de sodium (Se) mg/kg 0,16 ; Additifs technologiques : extraits d’huiles végétales contenant du tocophérol 12 mg/kg