Composants analytiquesProtéines 24 %, matières grasses 14 %, cendres brutes 7,2 %, fibres brutes 1,7 %, humidité 19 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,15 %, acides gras oméga-3 0,4 %, acides gras oméga-6 2,4 %
CompositionViandes et sous-produits animaux (55 % viande fraîche de poulet, dont 10 % de viande), maïs, protéines de poulet, riz, hydrolysat de protéines de volaille, protéines de pomme de terre, graines de lin (1 %), pulpe de betterave déshydratée (désucré), huile de saumon, pulpe de chicorée (0,26 %), levure de bière, pois, céleri, tomates, carottes, pommes, yucca schidigera, airelles rouges, myrtilles, fleurs de tagète, orties, feuilles de mûres, achillée millefeuille, fenouil, carvi, fleurs de camomille, gui, racines de gentiane, petite centaurée.
Additifs par kgVitamine A 11 750UI, vitamine D3 1 175 UI, vitamine C 70 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II)pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 2 mg, zinc (oxyde de zinc) 70 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg. Additifs techniques Antioxydants