Composants analytiquesProtéines 37 %, teneur en matières grasses 22 %, cendres brutes 7 %, fibres brutes 3 %, calcium 1,4 %, phosphore 0,8 %, acides gras oméga-6 2,4 %, acides gras oméga-3 0,5 %
Compositionprotéines de volaille déshydratées (19,6 %), riz (18,7 %), viande fraîche de volaille (14 %, dont 4 % viande de poulet), cretons (moulus), graisse de volaille (10,8 %), pulpe de pommes de terre (déshydratée), protéines d'agneau déshydratées (3,7 %), pois, thon déshydraté (2,8 %), cellulose en poudre (1,4 %), protéines animales hydrolysées (foie, cœur) (1,1 %), pulpe de betterave déshydratée (0,9 %), graines de lin (0,9 %), levure de bière (0,9 %), huile de saumon (0,47 %), pulpe de chicorée (0,19 %, déshydratée ; inuline : 0,1 %), Yucca schidigera déshydraté (0,1 %), chair de coquillage (0,04 %), grenade (0,04 %), origan (0,008 %), persil (0,008 %), marjolaine (0,008 %), sauge (0,008 %), thym (0,008 %)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 1400 UI, vitamine E 280 mg, taurine 1000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 12 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 109 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2,8 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 12 mg, sélénium (sélénométhionine de saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399) 0,08 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 184 mg. Additifs zootechniques : chlorure d’ammonium 4200 mg