Composants analytiquesProtéines 34 %, matières grasses 14 %, cendres brutes 7 %, fibres brutes 3,5 %, calcium 1,7 %, phosphore 1 %, acides gras oméga-3 0,4 %, acides gras oméga-6 1,7 %
CompositionProtéines de volaille déshydratées (25,5 %), pulpe de pommes de terre (déshydratée), riz (16,1 %), viande fraîche de volaille (14 %, dont 4 % viande de poulet), cretons (moulus), graisse de volaille (5,3 %), levure de bière (2,8 %), graines de lin (1,4 %), protéines animales hydrolysées (foie, cœur) (1,1 %), pulpe de chicorée (0,19 %, déshydratée ; inuline : 0,1 %), grenade (0,04 %), framboises (0,04 %), chair de moule aux orles verts déshydratée (0,04 %), origan (0,008 %), persil (0,008 %), marjolaine (0,008 %), sauge (0,008 %), thym (0,008 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 22 000 IE, vitamine D3 1 500 IE, vitamine E 300 mg, taurine 1 000 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 14 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 122 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 3,2 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 13 mg, sélénium (sélénométhionine de saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399) 0,09 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 207 mg. Additifs zootechniques : Chlorure d’ammonium 3 800 mg.