Composants analytiquesProtéines 25 %, matières grasses 16 %, cendres brutes 6,9 %, cellulose brute 2 %, humidité 19 %, calcium 1,6 %, phosphore 1,15 %, acides gras oméga-3 0,5 %, acides gras oméga-6 2,65 %
CompositionVolaille (60 %, frais), maïs, riz, farine de volaille (8 %), graines de lin (1,3 %), protéines animales hydrolisées, pulpe de betterave (désucrée), huile de poisson, chicorée (0,25 % séchée), levure de bière (séchée), pois, céleri (séché), tomates (séchées), carottes (séchées), pomme (séchée), Yucca (séché), airelles rouges (séchées), myrtilles (séchées), fleurs de targètes (séchées), orties (séchées), feuilles de mûrier (séchées), achillée (séchée), fenouil (séché), carvi (séché), fleurs de camomille (séchées), gui (séché), racines de gentiane (séché), petite centaurée (séchée).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels/kg : vitamines : Vitamine A 11 750 UI, vitamine D3 1175 UI ; vitamine E 70 mg, oligo-éléments : Cuivre (sulfate de cuivre II, pentahydraté) 10 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (oxyde de zinc) 70 mg.Additifs techniques Antioxydants