Composants analytiquesMélange de viandes : protéines 10 %, matières grasses 6 %, cendres brutes 2,2 %, cellulose brute 0,2 %, humidité 79 %, calcium 0,32 %, phosphore 0,23 %.
Bœuf : protéines 10,5 %, matières grasses 6 %, cendres brutes 2,1 %, cellulose brute 0,2 %, humidité 79 %, calcium 0,30 %, phosphore 0,23 %.
Bœuf et poulet : protéines 11 %, matières grasses 5,5 %, cendres brutes 2,2 %, cellulose brute 0,2 %, humidité 78,5 %, calcium 0,31 %, phosphore 0,24 %.
CompositionMélange de viande : 40 % bœuf (mous, viande, cœurs, foies), 31 % eau potable, 20 % poulet (viande, cœurs), 8 % gibier (viande et sous-produits animaux), 1 % substances minérales. Part de chair musculaire 15 %. Bœuf : 68 % bœuf (mous, viande, cœurs, foies), 31 % eau potable, 1 % substances minérales. Part de chair musculaire 15 %.Bœuf et poulet : 50 % bœuf (mous, viande, cœurs, foies), 31 % eau potable, 18 % poulet (cœurs, viande, foies), 1 % substances minérales. Part de chair musculaire 15 %.
Teneur en humiditéMélange de viandes : 79% Bœuf : 79% Bœuf et poulet : 78,5%
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D3 200 UI, taurine 450 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 1 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,75 mg, zinc (oxyde de zinc) 20 mg.