Composants analytiquesProtéines 35 %, matières grasses 13 %, cendres brutes 7 %, fibres brutes 4 %, calcium 1,4 %, phosphore 0,8 %, acides gras oméga-3 0,5 %, acides gras oméga-6 0,8 %.
CompositionProtéines de volaille déshydratées (33 %), riz (16 %), farine de riz (16 %), viande fraîche de volaille (14 %, dont 4 % viande de poulet), pulpe de pommes de terre (déshydratée), graisse de volaille, protéines de dindon déshydratées (3,5 %), cellulose en poudre (1 %), pulpe de betterave séchée (1 %), levure de bière (1 %), graines de lin (1 %), protéines animales hydrolysées (foie, cœur) (1 %), huile de saumon (0,7 %), pulpe de chicorée (0,2 % anhydre ; inuline : 0,1 %), huile de tournesol (0,1 %), bêta-glucanes (0,1 %), Yucca schidigera (0,1 %), grenade (0,04 %), origan (0,008 %), persil (0,008 %), marjolaine (0,008 %), sauge (0,008 %), thym (0,008 %).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 400 mg, taurine 800 mg, cuivre (sulfate de fer, pentahydraté) 17 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 253 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2,5 mg, manganèse (sulfate manganeux, monohydraté) 23 mg, sélénium (sélénométhionine de saccharomyces cerevisiae CNCM I-3399) 0,16 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 110 mg. Additifs zootechniques : Chlorure d'ammonium 3 800 mg.