Composants analytiquesProtéines 31,5 %, matières grasses 15,5 %, cendres brutes 7 %, cellulose brute 4,5 %, calcium 1,40 %, phosphore 0,80 %, acides gras oméga-6 1,6 %, acides gras oméga-3 0,5 %
Compositionprotéines de volaille déshydratées (30,6 %), riz (28,3 %), viande fraîche de volaille (14 %), pulpe de pommes de terre (10,2 %, déshydratée), graisse de volaille, cretons (moulus), lignocellulose (1,4 %), protéines de foie hydrolysées (1 %), pulpe de betterave, levure de bière (0,9 %), graines de lin (0,9 %), huile de saumon (0,45 %), pulpe de chicorée (0,19 %, inuline : 0,1 %), Yucca schidigera (0,1 %), grenade (0,04 %), origan (0,008 %), persil (0,008 %), marjolaine (0,008 %), sauge (0,008 %), thym (0,008 %)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 2000 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophérole totalement racémique) 400 mg, vitamine C (acide ascorbique) 450 mg, taurine 820 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 16,5 mg, fer (carbonate de fer) 248 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2,5 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 23 mg, sélénium (sélénite de sodium de sacharomyces cerevisiae) 0,16 mg, zinc (oxyde de zinc) 107 mg Additifs technologiques : Chlorure d’ammonium 0,56 %