Composants analytiquesProtéines 27 %, matières grasses 17 %, cendres brutes 7,5%, fibres brutes 4 %, calcium 1,7 %, phosphore 1 %, acides gras oméga-3 0,6 %, acides gras oméga-6 2,3 %. Énergie 15,56 MJ/kg (selon NRC 2006),
CompositionPoulet déshydraté 30 %, pulpe de pomme de terre séchée 20 %, riz 22,5 %, viande de poulet fraîche 14 %, graisse de volaille 6 %, protéines animales hydrolysées (foie, cœur) 1,5 %, graines de lin 1,4 %, levure de bière 0,5 %, pulpe de chicorée (0,2 % séchée ; inuline 0,1 %), huile de saumon 0,2 %, huile de tournesol 0,1 %, yucca schidigera séché 0,1 %, bêta-glucane 0,1 %, origan 0,008 %, persil 0,008 %, marjolaine 0,008 %, sauge séchée 0,008 %, thym 0,008 %.
Additifs par kgVitamine A 18 000 UI, vitamine D3 1 200 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) 300 mg, L-carnitine 400 mg, taurine 650 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 10 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydrate) 87 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 2,3 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 9,3 mg, sélénium (sélénométhionine de Saccharomyces cerevisiae CNCM I-339) 0,07 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 147 mg, additifs technologiques : bentonite 0,5 %