Composants analytiquesProtéines** : 41,0 ; matières grasses : 16,0 ; substance inorganique : 8,0 % ;cellulose brute :
3.4. **dont >70 % avec des ingrédients d’origine animale. Pouvoir calorifique : 395 kcal/100 g.
CompositionPoulet frais (17 %)*, protéine de volaille séchée, blé*, protéines de bœuf (séchées) (dont 5 % bœuf), protéines de céréales séchées, protéines de soja, maïs, huiles et graisses (dont 0,4 % huile de tournesol), farine de soja, pulpe de betterave déshydratée*, hydrolysat de foie, cellulose*, substances minérales, levures (1 %)*, pulpe de pommes séchées*. *ingrédients
naturels.
Additifs par kgAntioxydants ; additifs nutritionnels : Vitamine A : 9350 UI, Vitamine B₁ : 15,6 mg, Vitamine B₂ : 26,7 mg, Vitamine B₆ :6,9 mg, Vitamine D₃ : 1031 UI, taurine : 1493 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 5,1 mg, iode (iodure de potassium) : 1,3 mg, manganèse (manganèse (II)) :
sulfate, monohydraté : 20,3 mg, sélénium (sélénite de sodium) : 0,20 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) : 57,4 mg.