Composants analytiquesProtéines brutes 40 %, matières grasses brutes 15 %, cendres brutes 10 %, cellulose brute 4 %, humidité 12 %, calcium 1,5 %, phosphore 1,1 %, acides gras Omega-6 2 %, acides gras Omega-3 2 %, DHA/EPA 0,5 % / 0,5 % K
CompositionSaumon cru (17 %), hareng entier cru (16 %), flet cru (7 %), colin cru complet (6 %), bar rayé entier cru (6 %), limande entière complète (6 %), hareng déshydraté (5 %), sardines déshydratées (5 %), saumon déshydraté (5 %), maquereau déshydraté (5 %), merlan déshydraté (5 %), lentilles rouges entières, pois entiers, petits pois entiers, lentilles vertes entières, fibres de lentilles, haricots rouges entiers, huile de tournesol, huile de hareng (2 %), haricots blancs entiers, moules aux orles verts de Nouvelle-Zélande, fucus déshydraté, courge butternut fraîche entière, potiron frais entier, racines de chicorée déshydratées, pommes entières fraîches, carottes entières fraîches, poires entières fraîches, courgettes entières fraîches, Mojave-Yucca, feuilles de betterave rouge fraîches, chou vert frais, épinards frais, feuilles de navet fraîches, canneberges entiers, myrtilles entières, baies de saskatoon entières, curcuma, chardon-marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, cynorrhodon
Additifs par kgAdditifs technologiques : 1b306(i) extrait de tocophérols d’huiles végétales : 121 mg, 1a330 acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels physiologiques : 3b606 (zinc : 80 mg), 3b406 (cuivre : 11 mg), 3a821 vitamine B1 : 110 mg, 3a825i vitamine B2 : 20 mg, 3a314
niacine : 200 mg, 3a841 calcium-D-pantothénate : 60 mg, 3a831 vitamine B6 : 35 mg, 3a316 acide folique : 7 mg, vitamine B12 : 0,2 mg, 3a700 vitamine E : 500 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium DSM 10663/ NCIMB 10415 1x109
KBE