Composants analytiquesProtéines brutes 40 %, matières grasses brutes 20 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 3 %, humidité 10 %, calcium 1,3 %, phosphore 1 %, magnésium 0,1 %, taurine 0,2 %, acides gras oméga-6 4 %, acides gras oméga-3 1,2 %, DHA/EPA 0,4 % / 0,4 %
CompositionViande de poulet fraîche (31 %), viande de dindon crue (8 %), saumon cru (6 %), hareng entier cru (5 %), abats de poulet frais (foie, cœur) (4,5 %), foie de dindon cru (4 %), maquereau entier cru (4 %), œufs frais (4 %), protéine de poulet séchée (4 %), protéine de dindon séchée (4 %), protéine de hareng séchée (4 %), foie de poulet séché (4 %), œuf en poudre (4 %), lentilles rouges entières, petits pois entiers, huile de colin (3 %), pois chiches entiers, lentilles vertes entières, haricots pinto entiers, haricots blancs entiers, amidon de petits pois, miscanthus moulu, graisse de poulet (0,5 %), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, fucus séché, racine de chicorée séchée, pommes entières séchées, carottes entières séchées, poires entières séchées, courgettes entières fraîches, feuilles de betterave fraîches, chou frisé frais, épinard frais, feuilles de radis fraîches, myrtilles fraîches, canneberges fraîches, baies de Saskatoon entières, racines de bardane, lavande, racine de guimauve, chardon-marie, cynorhodon, curcuma.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérols d’huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg.
Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels physiologiques : chlorure de choline (choline) 3a890 : 500 mg,
3a370 taurine : 400 mg, 3b606 (zinc) : 80 mg, 3b406 (cuivre) : 11 mg, 3a821 vitamine B1 : 12,5 mg, 3a825i vitamine B2 : 5 mg, 3a314 vitamine
B3 : 25 mg, 3a841 vitamine B5 : 4 mg, 3a831 vitamine B6 : 3,75 mg, 3a880 vitamine B7 : 0,03 mg, 3a316 vitamine B9 : 0,4 mg, vitamine B12 : 0,05
mg, vitamine E : 60 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.