Composants analytiquesProtéines brutes 42 %, Matières grasses 15 %, Cendres brutes 10 %, Fibres brutes 6 %, Humidité 10 %, Calcium 1,4 %, Phosphore 1,1 %, Magnésium 0,1 %, Taurine 0,2 %, AG oméga-6/3 2,4 % / 1 %, DHA/EPA 0,3 % / 0,2 %, L-carnitin 33 mg/kg.
CompositionPoulet frais (20%), abats de poulet frais (foie, cœur) (11%), hareng entier cru (8%), dinde crue (6%), merlu entier cru (5%), œufs frais (5%), maquereau entier cru (4%), poulet déshydraté (4%), dinde déshydratée (4%), maquereau déshydraté (4%), sardines déshydratées (3%), hareng déshydraté (3%), corégone déshydraté (3%), foie de dinde cru (3%), fibres de lentilles, lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois entiers, pois chiches entiers, haricots Pinto entiers, amidon de pois, haricots entiers, merlan bleu déshydraté (1%), gras de poulet (1%), fibre de pommes, varech séché, algues (sources d’ADH), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d’huiles végétales : 121mg, acide citrique : 40mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg. Additifs nutritionnels : 3a890 Chlorure de choline (choline) : 1190 mg, 3b606 (Zinc : 75 mg), 3a821 Vitamine B1 : 12,5 mg, 3a825i Vitamine B2 : 10 mg, 3a314 Vitamine B3 : 50 mg, 3a841 Vitamine B5 : 8 mg, 3a831 Vitamine B6 : 6,5 mg, 3a316 Vitamine B9 : 0,75 mg, 3a880 Vitamine B7 : 0,13 mg, Vitamine B12 : 0,1 mg, 3a710 Vitamine K3 : 0,5 mg, 3a672a Vitamine A : 3750 IU, 3a671 Vitamine D3 : 500 IU, 3a700 Vitamine E : 290 IU, 3a300 Vitamine C : 12.5 IU. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.