Composants analytiquesProtéines brutes 40 %, Matières grasses 13 %, Cendres brutes 8 %, Fibres brutes 8 %, Humidité 12 %, Calcium 1,4 %, Phosphore 1,1 %, AG oméga-6 2,2 %, AG oméga-3 0,9 %, DHA/EPA 0,25 % / 0,15 %.
CompositionPoulet frais (25%), hareng entier cru (6%), dinde crue (6%), abats de poulet frais (foie, cœur) (6%), merlu entier cru (5%), maquereau entier cru (5%), œufs frais (5%), poulet déshydraté (4%), maquereau déshydraté (4%), sardines déshydratées (4%), hareng déshydraté (4%), dinde déshydratée (4%), corégone déshydraté (4%), fibres de lentilles, haricots Pinto entiers, haricots entiers, pois chiches entiers, lentilles rouges entières, lentilles vertes entières, pois entiers, amidon de pois, foie de dinde cru (1,5%), gras de poulet (1,5%), fibres de pommes, algues (sources de DHA), varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121mg, acide citrique: 40mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80mg. Additifs nutritionnels: 3b606 (Zinc: 105mg), 3b406 (Cuivre: 11mg), 3a821 Vitamine B1: 25mg, 3a825i Vitamine B2:10 mg, 3a314 Vitamine B3: 50 mg, 3a841 Vitamine B5: 8mg, 3a831 Vitamine B6: 7,5mg, 3a316 Vitamine B9: 0,75 mg, Vitamine B12: 0,1 mg, 3a700 Vitamine E: 100 IU. Additifs zootechniques: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.