Composants analytiquesProtéines brutes 38 %, Matières grasses 18 %, Cendres brutes 9 %, Fibres brutes 5 %, Humidité 12 %, Calcium 1,4 %, Phosphore 1,1 %, AG oméga-6 3 %, AG oméga-3 1 %, DHA/EPA 0,3 % / 0,2 %.
CompositionPoulet frais (25%), dinde crue (8%), abats de poulet frais (foie, cœur) (7%), hareng entier cru (6%), merlu entier cru (5%), œufs frais (5%), foie de dinde cru (5%), poulet déshydraté (4%), dinde déshydratée (4%), maquereau déshydraté (4%), sardine déshydratée (4%), hareng déshydraté (4%), lentilles rouges entières, pois chiches entiers, pois entiers , gras de poulet (3%), lentilles vertes entières, haricots Pinto entiers, haricots entiers, fibres de lentilles, huile de goberge (1%), amidon de pois, varech séché, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, courgette entière fraîche, carottes entières fraîches, pommes entières fraîches, poires entières fraîches, racine de chicorée, chou frisé frais, épinards frais, feuilles de betteraves fraîches, feuilles de navet fraîches, canneberges entières, bleuets entiers, baies de Saskatoon entières, curcuma, chardon marie, racine de bardane, lavande, racine de guimauve, fruits de l’églantier.
Additifs par kgAdditifs technologiques : Extrait de tocophérol issu d'huiles végétales: 121mg, acide citrique: 40mg. Additifs sensoriels: Extrait de romarin: 80mg. Additifs nutritionnels: 3b606 (Zinc: 105 mg), 3b406 (Cuivre: 11mg), 3a821 Vitamine B1: 10 mg, 3a672a Vitamine A: 3750 IU, 3a671 Vitamine D3: 500 IU, 3a700 Vitamine E: 80 IU. Additifs zootechniques: 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10415 1x10^9 CFU.