Composants analytiques Protéines brutes 40 %, matières grasses brutes 18 %, cendres brutes 9 %, fibres brutes 4 %, humidité 10 %, calcium 1,4 %, phosphore 1,1 %, magnésium 0,1 %, taurine 0,1 %, acides gras oméga-6 3 %, acides gras oméga-3 1,2 %, DHA/EPA 0,35 % / 0,35 %
Composition Viande de poulet fraîche (32 %), saumon cru (5 %), viande de dindon crue (5 %), hareng entier cru (5 %), maquereau entier cru (5 %), abats de poulet frais (foie, cœur) (4,5 %), foie de dindon cru (4 %), œufs frais (4 %), protéine de poulet séchée (4 %), protéine de dindon séchée (4 %), protéine de hareng séchée (4 %), foie de poulet séché (4 %), œuf en poudre (4 %), viande de lièvre crue (4 %), lentilles rouges entières, haricots pinto entiers, lentilles vertes entières, pois chiches entiers, haricots blancs entiers, petits pois entiers, amidon de petits pois, miscanthus moulu, huile de colin (1 %), graisse de poulet (0,5 %), citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, fucus séché, racine de chicorée séchée, pommes entières séchées, carottes entières séchées, poires entières séchées, courgettes entières séchées, levure de bière séchée, levure hydrolysée, feuilles de betterave fraîches, chou frisé frais, épinard frais, feuilles de radis fraîches, canneberges fraîches, myrtilles fraîches, baies de Saskatoon entières, racines de bardane, lavande, racine de guimauve, chardon-marie, cynorhodon, curcuma.
Additifs par kg Additifs technologiques : Extrait de tocophérols d’huiles végétales : 121 mg, acide citrique : 40 mg. Additifs sensoriels : Extrait de romarin : 80 mg.
Additifs nutritionnels physiologiques : 3a890 chlorure de choline (choline) : 1 400 mg, 3b606 (zinc) : 75 mg, 3a314 niacine : 50 mg, 3a821 vitamine B1 : 25 mg, 3b406 (cuivre) : 11,3 mg, 3a825i vitamine B2 : 10 mg, 3a841
Vitamine B5 : 8 mg, 3a831 vitamine B6 : 7,5 mg, 3a316 acide folique : 0,75 mg, vitamine B12 : 0,1 mg, 3a700 vitamine E : 50 UI. Additifs zootechniques : 4b1707 Enterococcus faecium NCIMB 10 415 1x10^9 CFU