Composants analytiquesMenu Sauce Saumon : Protéines brutes 10,5%, matières grasses brutes 2,0%, fibres brutes 1,0%, cendres brutes 3,0%. Menu sauce au thon : protéines brutes 9,5%, matières grasses brutes 1,5%, fibres brutes 0,5%, cendres brutes 3,0%.
CompositionMenu Sauces Saumon : 43,4% de bouillon, 37,0% de filet de poulet, 10,7% de filet de saumon, 3,0% de brocoli, 1,5% d'huile de tournesol, 1,5% d'amidon de pomme de terre, substances minérales, 0,6% de concentré de tomate. Menu Sauces Thon : 49,6% de bouillon, 42,5% de filet de thon, 2,0% de carotte, 1,6% d'huile de tournesol, 1,5% d'amidon de pomme de terre, minéraux, 0,6% de concentré de tomate.
Teneur en humiditéMenu des sauces Saumon : 83,5% Menu des sauces Thon : 85,5%
Additifs par kgMenu Sauce Saumon : taurine 1.225 mg, sulfate ferreux monohydraté 14,7 mg, iode sous forme d'iodure de potassium 0,9 mg, zinc sous forme de zinc chélaté glycine hydraté 17,5 mg, manganèse sous forme de manganèse chélaté glycine hydraté 3,0 mg, cuivre sous forme de cuivre (II) chélaté glycine hydraté 1,5 mg. Sauces Menu Thon : Taurine 1.280 mg, Fer sous forme de sulfate ferreux monohydraté 9,6 mg, Iode sous forme d'iodure de potassium 0,9 mg, Zinc sous forme de zinc chélaté glycine hydraté 17,5 mg, Manganèse sous forme de manganèse chélaté glycine hydraté 3,0 mg, Cuivre sous forme de cuivre chélaté cuivre (II) chélaté glycine hydraté 1,5 mg