Composants analytiquesProtéines 16 %, matières grasses 6 %, cendres brutes 4 % cellulose brute 9,5 %
CompositionCéréales, sous-produits d’origine végétale (0,11 % yucca schidigera), Légumes, fruits (3,5 % caroube, 2 % banane), viande et sous-produits animaux, graines, insectes, (0,75 % vers à soie, 0,5% vers de farine), fruits, mollusques et crustacés (1 % de gammarus), substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgVitamine A 9000 UI, vitamine D3 1350 UI, Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 2,5 mg, fer (sulfate ferreux, monohydraté) 22 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,2 mg, manganèse (oxyde de manganèse II) 8 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,1 mg, zinc (oxyde de zinc) 19 mg
Additifs techniques : Sépiolithe 300 mg
Antioxydants