Composants analytiquesprotéines 15,5 %, matières inorganiques 6,5 %, matières grasses 3,2 %, Fibres brutes 10 %
Composition
Céréales, graines (15 %), viande et sous-produits animaux, légumes, sous-produits d’origine végétale (0,11 % Yucca schidigera), fruits, mollusques et crustacés (1 % gammares), noix (0,8 % arachides), insectes (0,5 % vers de farine, 0,35 % vers à soie), substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin).
Sans ajout de conservateurs ou de colorants artificiels
Additifs par kgvitamine A 9 000 UI,vitamine D3 1350 UI, Oligoéléments : Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 2,5 mg, fer (sulfate ferreux, monohydraté) 22 mg, iode (iodate de calcium, anhydre) 0,21 mg, manganèse (oxyde de manganèse II) 8 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,06 mg, zinc (oxyde de zinc) 19 mg