Composants analytiquesprotéines 17 %, matières grasses 3 %, cendres brutes 5,5 %, cellulose brute 16,5 %
Composition11 % flocons de pois, 3,5 % carottes, 1 % betterave rouge, 0,2 % poivron, fruits, herbes (1,3 % persil, 0,55 % thym, 0,25 % céleri, 0,25 % coriandre), substances minérales, huiles et graisses (huile de lin 0,5 %).
Additifs par kgvitamine A 10 000 UI, vitamine D3 1 500 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II),
pentahydraté) 7 mg ; fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 72 mg, iode
(iodate de calcium, anhydre) 0,6 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 24 mg,
sélénium (sélénite de sodium) 0,2 mg, zinc (oxyde de zinc) 58 mg
Additifs techniques : sépiolite 100 mg antioxydants