Composants analytiquesProtéines 17 %, matières grasses 3,5 %, cendres brutes 8 %, cellulose brute 20 %
Compositionsous-produits d’origine végétale (44 % alfalfa), légumes (5 % carottes), herbes (0,7 % ortie, 0,3% pissenlit, 0,3 % soucis, 0,3 % camomille, 0,2 % mélisse, 0,2 % menthe), fruits, substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine A 15 000 UI, Vitamine D3 2 000 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 11 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté 70 mg, oxyde de fer (III) 150 mg), iode (iodate de calcium, anhydre) 1,4 mg , manganèse (oxyde de manganèse (II)) 55 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,28 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 96 mg ; additifs technologiques : sépiolite : 240 mg. Antioxydants