Composants analytiquesProtéines 14,5 %, matières grasses 4%, cendres brutes 6,1 %, cellulose brute 16,8 %, calcium 0,48 %, phosphore 0,31 %, sodium 0,06 %, cuivre 8,41 mg/kg, fer 693 mg/kg, iode 0,27 mg/kg, manganèse 51,3 mg/kg, zinc 32,6 mg/kg.
Compositionfoin 46,9 % (dont fléole des prés, fétuque des prés), légumes 35,4 % (dont flocons de pois 20 %, carottes 6 %, betterave rouge 1,5 %), graines 4,5 %, fleurs de souci 2 %, menthe poivrée 2 %, plantain lancéolé 1,5 %, ortie 1,5 %, pissenlit 1 %, feuilles de framboisier 1 %, feuilles de bouleau 1 %, bois de noisetier 1 %, racine d'ortie 1 %, feuilles de mélisse 1 %, fleurs de camomille 0,2 %
Additifs par kgVitamine A 13 000 UI, vitamine D3 900 UI, vitamine E 80 mg, vitamine C sous forme d'ascorbate de sodium 256 mg.