Composants analytiquesProtéines 16,5 %, matières grasses 3,3 %, cendres brutes 8 %,cellulose brute 20 %
Compositionsous-produits végétaux (44 % d’alfalfa), légumes, fruits, herbes (0,5 % persil, 0,45 % orties), 0,25 % pissenlit, 0,25 % soucis, 0,25 % camomille, 0,15 % mélisse, 0,15 % Menthe), minéraux, huiles et graisses (0,5 % huile de lin)
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : vitamine A 13 500 UI, vitamine D3 1 900 UI, Vitamine C 650 mg (monophosphate d’ascorbyle, sel-sodium-calcium), cuivre (sulfate de cuivre-(II), Pentahydraté) 9 mg, fer (sulfate de fer (II), Monohydraté 60 mg; oxyde de fer (III)430 mg), iode (iodate de calcium, anhydre) 1,2 mg, Manganèse (oxyde de manganèse-(II)) 45 mg, Sélénite (sélénite de sodium) 0,24 mg, Zinc (sulfate de zinc, Monohydraté) 80 mg; additifs technologiques : sépiolite : 300 mg. Antioxydants