Composants analytiquesProtéines 16,5 %, matières grasses 3,3 %, cendres brutes 8 %,cellulose brute 20 %
Compositionsous-produits d'origine végétale (44 % alfalfa), légumes, fruits, herbes (0,5% persil, 0,45 % ortie, 0,25 % pissenlit, 0,25 % soucis, 0,25 % camomille, 0,15 % mélisse, 0,15 % menthe), substances minérales, huiles et graisses (0,5 % huile de lin).
Additifs par kgAdditifs nutritionnels : Vitamine A 13500 IE, Vitamine D3 1900 IE, Vitamine C 650mg (monophosphate d’ascorbyle, sel-sodium-calcium), cuivre (sulfate de cuivre-(II), Pentahydraté) 9mg, fer (sulfate de fer (II), Monohydraté 60mg; oxyde de fer (III)430mg), iode (iodate de calcium, anhydre) 1,2mg, Manganèse (oxyde de manganèse-(II)) 45mg, Sélénite (sélénite de sodium) 0,24mg, Zinc (sulfate de zinc, Monohydraté) 80mg; additifs technologiques : sépiolite : 300 mg. Antioxydants