Composants analytiquesDrops à l'arôme pâté de foie :
Protéines 18 %, matières grasses 32 %, matière inorganique 3 %, fibres brutes 1,5 %
Coussinets croquants à la volaille :
Protéines 24 % matières grasses 20 %, matière inorganique 3,5 % fibres brutes 3,5 %
Soft Snacks :
Protéines 23 %, matières grasses 4 %, matière inorganique 4,5 %, fibres brutes 4,5 %
Mini-os :
Protéines 14,5 %, matières grasses 6,5 %, matière inorganique 5,5 %, fibres brutes 2,5 %
CompositionDrops à l'arôme pâté de foie :
Huiles et graisses, céréales, légumes, viandes et sous-produits animaux, substances minérales Coussinets croquants à la volaille :
céréales, huiles et graisses, extraits de protéines végétales, viandes et sous-produits animaux (volaille 10 %), sous-produits d'origine végétale, substances minérales Soft Snacks :
céréales, sous-produits d'origine végétale, viandes et sous-produits animaux, extraits de protéines végétales, substances minérales, huiles et graisses Mini-os :
Céréales, viandes et sous-produits d’origine animale, huiles et graisses, substances minérales
Teneur en humiditéSoft Snacks : 22%
Additifs par kgDrops à l'arôme pâté de foie : Additifs nutritionnels : Vitamine A 12 000 UI, vitamine D3 1 200 UI ; additifs sensoriels : arômes Friandises croquantes avec volaille : additifs alimentaires : Vitamine A 5 000 UI, vitamine D3 500 UI, cuivre (sulfate de cuivre) 10 mg ; additifs technologiques : Antioxydants ; additifs sensoriels : Colorants Soft Snacks : Additifs nutritionnels : Vitamine A 5 000 UI, vitamine D3 500 UI ; additifs technologiques : Antioxydants, conservateurs ; additifs sensoriels : Colorants Mini-os : Additifs nutritionnels : Vitamine A 5 000 UI, vitamine D3 500 UI ; additifs technologiques : Antioxydants ; additifs sensoriels : Colorants