Composants analytiquesProtéines 20 %, matières grasses 10 %, cendres brutes 8 %, cellulose brute 3 %, calcium 1,5 %, phosphore 1 %, acides gras oméga-6 2 %, acides gras oméga-3 1 %.
CompositionCéréales (dont 25 % son de blé, 20 % maïs, 9 % blé), viandes et sous-produits animaux (4 % foie de bœuf frais dans les croquettes moelleuses*, 4 % bœuf dans les croquettes couleur rouge steak*), huiles et graisses, sucre, glycérine, substances minérales, légumes (0,5 % carottes séchées, ce qui correspond à 4,3 % de carottes, dans les croquettes rondes de couleur orange*, 1,5 % pois séchés, ce qui correspond à 4 % de pois, dans les croquettes rondes de couleur verte*), sous-produits d’origine végétale. *Croquettes molles généralement 10 %, croquettes rouges steak généralement 34 %, croquettes rondes orange généralement 12 % et croquettes vertes rondes généralement 12 % du produit.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : Vitamine E 80 mg, vitamine A 10 800 UI, vitamine D3 720 UI, iode (iodate de calcium, anhydre) 1 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 40 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 4,5 mg, sélénium (L-sélénométhionine) 0,03 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II), monohydraté) 4 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) 62 mg. Additifs techniques Antioxydants, conservateurs, liant (bentonite 1 500 mg). Additifs sensoriels : Colorants.