Composants analytiquesProtéines 33,5 %, humidité 28 %, matières grasses 20 %, cendres brutes 10 %, cellulose brute 2 %
CompositionViande et sous-produits animaux (83 %), poisson et sous-produits de poissons (12 %, dont 6 % saumon), substances minérales. Peut contenir des traces d'autres ingrédients de productions antérieures.
Additifs par kgAdditifs techniques : AntioxydantsAdditifs sensoriels/kg : 5-(2-hydroxyéthyl)-4-méthylthiazole 1,9 mg, alcool benzylique 1,8 mg, 4-hydroxy-2,5-diméthylfuran-3(2H) 1,13 mg, acide octanoïque 0,9 mg, disulfure de bis(2-méthyl-3-furyle) 0,23 mg, sulfure de difurfuryle (CAS 13678-67-6) 0,15 mg, sulfure de difurfuryle (CAS 4437-20-1) 0,15 mg, 2-acétylfurane 0,075 mg