Composants analytiquesProtéines 33,5 %, humidité 28 %, matières grasses 20 %, cendres brutes 10 %, cellulose brute 2 %
CompositionViande et sous-produits d’origine animale (95 %, dont 6 % de dindon), substances minérales. Peut contenir des traces d'autres ingrédients de productions antérieures.
Additifs par kgAdditifs techniques : AntioxydantsAdditifs sensoriels/kg : 5 (2 hydroxyéthyl) 4 méthylthiazole 1,9 mg, alcool benzylique 1,8 mg, 4 hydroxy 2,5 diméthylfurane 3 (2H) sur 1,13 mg, acide octanoïque 0,9 mg, bis (2 méthyl 3 furyl) disulfure 0,23 mg, sulfure de difurfuryle ( CAS 13678 67 6) 0,15 mg, sulfure de difurfuryle (CAS 4437 20 1) 0,15 mg, 2 acétylfurane 0,075 mg