Composants analytiquesProtéine 11,4 %, matières grasses 9,5 %, calcium 0,6 %, phosphore 0,2 %
CompositionCéréales (avoine, sarrasin, dari, maïs, blé), graines (paddy, carthame, millet, graines de tournesol, graines de lin, graines de cynorhodon, graines de citrouille, graines de chanvre, riz), produits de boulangerie, légumes (flocons de pois, carottes), fruits (dattes, caroubes, papaye, raisins secs, noix, ananas, bananes), noix (amandes, noisettes), sous-produits d’origine végétale, substances minérales (2,5 %), huiles et graisses (dont huile de chardon), extraits de protéines végétales, miel, levures, insectes, œufs et produits à base d’œufs, mollusques et crustacés
Additifs par kgVitamine A 14350 UI, vitamine D3 1690 UI, vitamine E 136 mg, vitamine C 250 mg.
Cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 0,2 mg. Antioxydants