Composants analytiques Protéines 8,5 %, matières grasses 4,5 %, cendres brutes 1,5 %, fibres brutes 0,3 %
CompositionAu bœuf : Viandes et sous-produits animaux (40 %, dont 4 % de bœuf), sous-produits d'origine végétale, substances minérales. Au jambon et au fromage : viandes et sous-produits animaux (36 %, dont 4 % d'épaule de porc), lait et produits de laiterie (4 % fromage), sous-produits d'origine
Végétale, minéraux. Au poulet et aux légumes viandes et sous-produits animaux (36 %, dont 15 % de poulet), légumes (2 % pois, 2 % carottes), sous-produits d'origine végétale, substances minérales. Peut contenir des traces d'autres ingrédients. À conserver au frais et au sec.
Additifs par kgVitamine D3 150 UI, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 2 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 0,5 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II) monohydraté) 1,5 mg, zinc (sulfate de zinc monohydraté) 5 mg