Composants analytiquesProtéines 39,04 %, teneur en matières grasses 10,53 %, cendres brutes 8,16 %, fibres brutes 3,94 %.
CompositionInsectes (24 % de larves de Hermetia), sous-produits végétaux, légumes (dont 3 % de Moringa oleifera), mollusques et crustacés (dont 12 % de crevettes, 5 % de krill), protéine bactérienne de Corynebacterium glutamicum, extraits de protéine végétale, huiles et graisses, levures (dont 0,15 % de mannane-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes), algues (1 % de spirulina platensis), fruits (1 % de camu-camu).
Additifs par kgVitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (monophosphate ascorbyle,, sel de calcium et de sodium) 150 mg; Cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,1 mg, Zinc (oxyde de zinc) 30 mg. Colorants