Composants analytiques Protéines 37,7 %, matières grasses 6,9 %, matière inorganique 8,8 %, fibres brutes 4,6 %.
Composition Légumes (dont 4 % de chou frisé, 3 % de Moringa oleifera, 1 % de potiron d'Hokkaido), insectes (15 % de larves Hermetia), Mollusques et crustacés (dont 13,4 % de crevettes, 5 % de krill), protéines bactériennes de Corynebacterium glutamicum, extraits de protéines végétales, huiles et graisses, algues (3 % Spirulina platensis), levures (dont 0,15 % de mannan-oligosaccharides, 0,05 % de bêta-glucanes)
Additifs par kg Vitamine A 20 000 UI, vitamine D3 (E671) 1 500 UI, vitamine C (monophosphate ascorbyle,, sel de sodium de calcium) 150 mg ;cuivre (sulfate de cuivre (II), pentahydraté) 3 mg, fer (sulfate de fer (II), monohydraté) 24 mg, iode (iodure de potassium) 0,3 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II)) 31 mg, Zinc (oxyde de zinc) 30 mg ; colorants.