Composants analytiquesProtéines 8 %, matières grasses brutes 4,5 %, cendres brutes 2,0 %, cellulose brute 0,4 %, humidité 82 %
Composition3x À LA DINDE - Composition : viandes et sous-produits animaux (dont 10 % dinde), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
3x À LA VOLAILLE - composition : viandes et sous-produits animaux (dont 30 % volaille), sous-produits d'origine végétale, substances minérales.
3x AU CANARD - Composition : Viandes et sous-produits d’origine animale (dont 10 % canard), sous-produits d’origine végétale, substances minérales.
3x AU POULET - Composition : Viande et sous-produits animaux (dont 20 % poulet), substances minérales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales
Additifs par kgAdditifs nutritionnels/kg : Vitamine D3 : 200 UI, vitamine E (acétate d’alpha-tocophéryle totalement racémique) : 67 mg, biotine : 100 mg, taurine :100 mg, manganèse (sulfate manganeux (II), monohydraté) : 3 mg, zinc (sulfate de zinc, monohydraté) : 20 mg