Composants analytiques
Protéines brutes 3,0%, teneur en matières grasses 3,5%, cendres brutes 2,0%, fibres brutes 4,0%, teneur en humidité 87,0%.
CompositionViande et sous-produits animaux, sous-produits végétaux, lait et produits laitiers.
Additifs par kgAdditifs nutritionnels/kg : Taurine : 1 200 mg, vitamine A : 9 000 UI, vitamine D3 : 500I.E., Vitamine E (acétate d'alpha-tocophérole) : 250 mg, Vitamine C : 150 mg, Vitamine H (biotine) : 350‐g, Acide folique : 1,6 mg, Vitamine B1 (chlorhydrate) : 10 mg, Vitamine B2 : 6 mg, Vitamine B6 : 8 g, Vitamine B12 : 40,2µg, Acide nicotinique : 64 mg, Acide pantothénique : 16 mg, Chlorure de choline : 1 200 mg, Fer (à base de sulfate de fer II), monohydraté : 120 mg, Cuivre (sulfate de cuivre II), Pentahydraté : 8 mg, Manganèse (à base de sulfate de manganèse II), monohydraté : 8 mg, Zinc (à base de sulfate de zinc, monohydraté : 80 mg, Iode (iodure de potassium) : 4 mg, Cobalt (carb., Sans poussière) : 0,30 mg.