Composants analytiquesProtéines brutes 14,8 %, matières grasses brutes 7,5 %, cendres brutes 4,0 %, cellulose brute 0,3 %, humidité 22,00 %
CompositionRiz, glycérine végétale, foie de poulet hydrolysé 10,6 %, moules aux orles verts 4,7 %, graisse de volaille, huile de lin, glucosamine 1,4 %, hydrolysat de collagène marin 1,4 %, sulfate de chondroïtine 1,2 %, poudre de coquilles d'œufs, levure de bière, curcuma 0,4 %, MOS 0,4 %, FOS 0,4 %, inuline 0,4 %, méthylsulfonylméthane (MSM) 0,35 % ; Romarin, acide hyaluronique 0,2%, farine d’avoine , Bêta glucane 0,1%, gingembre
Additifs par kgAdditifs nutritionnels/kg :
Zinc d'oxyde de zinc 960 mg/kg
Additifs techniques :
conservateurs