Composants analytiques Protéines brutes 10,7 %, matières grasses brutes 6,5 %, fibres brutes 0,4 %, cendres brutes 2,3 %, humidité 80,00 %, vitamine D3 200 UI/kg, taurine 1500 mg/kg, zinc sous forme de sulfate de zinc monohydraté 15 mg/kg, manganèse sous forme de sulfate de manganèse II 3 mg/kg, iode sous forme de iodate de calcium, anhydre 0,75 mg/kg
Composition Viande (min. 41 % dinde, min. 30 % lapin) et sous-produits animaux (cœurs de dinde, estomacs de dinde, foies de dinde, foies de lapin, cœurs de lapin), substances minérales, 0,1 % de farine de coquilles d’œufs, taurine.
Additifs par kg Composants nutritionnels : vitamine D3 200 UI, zinc sous forme de sulfate de zinc, monohydraté 15mg/kg, manganèse sous forme de sulfate de manganèse II, monohydraté 3mg/kg, iode sous forme d’iodate de calcium, anhydre 0,75mg/kg, taurine 1500mg/kg