Composants analytiquesProtéines 9 %, matières grasses 4 %, fibres brutes 0,5 %, cendres brutes 2 %, humidité 80 %, calcium 0,15 %, phosphore 0,12 %, sodium 0,09 %, magnésium 0,02 %, potassium 0,15 %
CompositionÀ LA DINDE: viandes et sous-produits animaux (dont 26 % dinde), sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales (0,45 % sulfate de calcium).
AU POULET : viandes et sous-produits animaux (dont 19 % poulet), poissons et sous-produits de poissons, sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales (0,45 % sulfate de calcium).
AU VEAU : viandes et sous-produits animaux (dont 10 % veau), sous-produits d'origine végétale, céréales, substances minérales (0,45 % sulfate de calcium).
AU SAUMON : viande et sous-produits d’origine animale, poisson et sous-produits de poisson (5 % saumon), sous-produits d’origine végétale, céréales, substances minérales (0,45 % sulfate de calcium).
Additifs par kgVitamine A : 1040 UI, vitamine D3 : 125 UI, vitamine E : 20 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) : 40 mg, zinc (comme oxyde de zinc) : 27 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) : 1,2 mg, manganèse (sulfate de manganèse (II)) : 1 mg iode (iodure de potassium) : 0,6 mg, taurine 580 mg, DL-Methionine : 1200mg.