Composants analytiquesProtéines 13,2 %, matières grasses 3,6 %, cellulose brute 19 %, cendres brutes 14 %, calcium 9000 mg/kg, phosphore 3950 mg/kg, sodium 950 mg/kg
CompositionPousses issues de prairies permanentes des Préalpes (composées entre autres de fléole des prés),
avoine des renards, avoine glutineuse, dactyle, avoine duveteuse, pâturin des prés, trèfle violet, renoncule acérée, pâturin commun, pâturin des prés, avoine dorée, vesce à feuilles étroites, trèfle houblon, pissenlit, plantain lancéolé, primevère des prés, marguerite, pâquerette, grande ciboulette, lotier des prés, panais, oseille, véronique gambier, lotier corniculé, ray-grass allemand, brome mou, vesce des oiseaux, vesce des champs, orchis tridenté, renoncule bulbeuse, petite capsule, cerfeuil des prés, achillée), flocons de pois, flocons de féverole, carottes 3,2 %, panais, graines de lin 1,3 %, cumin noir, menthe poivrée 0,9 %, ortie, betterave rouge, persil, mélisse, pomme, graines de fenouil, pissenlit, fleurs de camomille
Additifs par kgAdditifs/kg : additifs nutritionnels : Vitamine A 14 300 U. I., vitamine C 715 mg, vitamine D3 990 U. I., vitamine E 88 mg, sulfate ferreux (II) monohydraté 71,5 mg sulfate de cuivre (II) pentahydraté 13,8 mg, oxyde de manganèse (II) 55 mg, oxyde de zinc 82,5 mg, iodate de calcium anhydre 1,3 mg, sélénite de sodium 0,3 mg, additifs technologiques : hydroxytoluène butylé 11 mg