Composants analytiquesProtéines brutes 9,2 %, matières grasses brutes 4,8 %, cellulose brute 0,4 %, cendres brutes 1,4 %.
CompositionPoulet & dinde : Viande et sous-produits d’origine animale (14 % poulet, 12 % dinde), sous-produits d’origine végétale, substances minérales.Agneau & poivron rouge : Viande et sous-produits d’origine animale (4 % agneau), légumes (4 % poivrons), sous-produits d’origine végétale, substances minérales.Bœuf & foie : Viande et sous-produits d’origine animale (dont 4 % bœuf, 4 % foie), sous-produits d’origine végétale, substances minérales.
Additifs par kgPoulet & dinde : Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D3 (200 UI/kg),vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).Agneau & poivron rouge : Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D3 (200 UI/kg),vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de potassium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).Bœuf & foie : Additifs nutritionnels physiologiques : Vitamine D3 (200 UI/kg), vitamine E (100 mg/kg), sulfate de cuivre pentahydraté (1,8 mg/kg), iodure de calcium (0,37 mg/kg), sulfate de manganèse monohydraté (2,1 mg/kg), sulfate de zinc monohydraté (32 mg/kg).