Composants analytiquesPoulet: maïs, riz de brasserie, protéines déshydratées de poulet (14%) et dinde, farine de gluten de maïs, minéraux, hydrolysat, huile de poisson, graisse animale, huile de soja, L-carnitine, taurine, vitamines, oligo-éléments et bêta-carotène. Avec un antioxydant naturel (mélange de tocophérols).
Composition"Protéine brute: 31.6 %
Matières grasses brutes: 9.3 %
Glucides (ENA): 47.0 %
Fibres alimentaires brutes (Cellulose brute): 1.0 %
Cendres: 5.7 %
Calcium: 0.89 %
Potassium: 0.81 %
Sodium: 0.32 %
Magnesium: 0.074 %
Taurine: 0.22 %
Vitamine A: 6293 IU/kg
Vitamine C: 107 ppm
Vitamine D: 623 IU/kg
Vitamine E: 566 IU/kg
Total Omega-3 FA: 0.61 %
Total Omega-6 FA: 2.34 %
Beta-Carotene: 3.55 ppm
Carnitine: 475.0 ppm"
Additifs par kgADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels : 3b103 (Fer) 45,4mg, 3b202 (Iode) 0,7mg, 3b405 (Cuivre) 4,5mg, 3b502 (Manganèse) 4,7mg, 3b603 (Zinc) 93,9mg, E8 (Sélénium) 0,1mg; avec un antioxydant naturel.