Composants analytiquesCOMPOSANTS ANALYTIQUES : protéines 8,0 %, teneur en matières grasses 4,2 %, fibres brutes 0,55 %, cendres brutes 1,4 %, humidité 78,0 %, calcium 0,20 %, phosphore 0,14 %, sodium 0,08 %, potassium 0,17 %, magnésium 0,01 % ; par kg : Vitamine A 23,161 UI, vitamine D3 210 UI, vitamine E 132 mg, vitamine C 22 mg, bêta-carotène 0,26 mg.
COMPOSANTS ANALYTIQUES : Protéines 7,4 %, matières grasses 4,2 %, fibres brutes 0,69 %, cendres brutes 1,2 %, humidité 80,0 %, calcium 0,18 %, phosphore 0,13 %, sodium 0,08 %, potassium 0,16 %, magnésium 0,01 % ; par kg : Vitamine A 19 119 UI, vitamine D3 322 UI, vitamine E 132 mg, vitamine C 22 mg, bêta-carotène 0,26 mg.
CompositionCOMPOSITION : Viandes et sous-produits animaux, sous-produits d’origine végétale, céréales, sucres, extraits de protéines végétales, œufs et produits dérivés d’œufs, substances minérales, huiles et graisses.
COMPOSITION : Viande et sous-produits animaux, poisson et produits dérivés du poisson, sous-produits d’origine végétale, céréales, sucres, extraits de protéines végétales, œufs et produits dérivés d’œufs, minéraux, huiles et graisses.
Additifs par kgADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 11,7 mg, 3b202 (iode) 0,4 mg, 3b405 (cuivre) 1,9 mg, 3b502 (manganèse) 2,6 mg, 3b603 (zinc) 30,0 mg, coloré avec du caramel naturel.
ADDITIFS PAR KG : Additifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 11,7 mg, 3b202 (iode) 0,4 mg, 3b405 (cuivre) 1,9 mg, 3b502 (manganèse) 2,6 mg, 3b603 (zinc) 30,2 mg, coloré avec du caramel naturel.