Composants analytiquesProtéines 8,1 %, matières grasses 2,6 %, fibres brutes 1,4 %, cendres brutes 1,7 %, humidité 77,4 %, amidon 5,2 %, sucres totaux 1,0 %, calcium 0,24 %, phosphore 0,18 %, sodium 0,10 %, potassium 0,21 %, magnésium 0,02 %, par kg : Vitamine A 17 824 UI, vitamine D3 325 UI, vitamine E 200 mg, vitamine C 30,0 mg, bêta-carotène 0,5 mg
CompositionPoulet (17 %), porc, farine de blé, amidon de maïs, saumon, cellulose, protéines de pois, blanc d'œuf déshydraté, sels minéraux, graines de lin, hydrolysat, écorces de noix de pécan moulues, dextrine de maïs, protéines de porc déshydratées, pulpe de betterave séchée, huile de graines de lin, pulpe d'agrumes déshydratée, canneberges déshydratées. Source de glucides : Farine de blé, amidon de maïs
Additifs par kgAdditifs nutritionnels physiologiques : 3b103 (fer) 11,3 mg, 3b202 (iode) 0,4 mg, 3b405 (cuivre) 1,9 mg, 3b502 (manganèse) 2,5 mg, 3b603 (zinc) 29,0 mg, coloré avec du caramel naturel