Composants analytiquesprotéines 24,7 %, matières grasses 13,3 %, fibres brutes 14,4 %, cendres brutes 5,5 %, acides gras oméga-3-3,0 %, EPA 0,35 %, calcium 0,79 %, phosphore 0,54 %, sodium 0,30 %, potassium 0,89 %, magnésium 0,14 %, par kg : vitamine A 9 652 UI, vitamine D3 722 UI, vitamine E 900 mg, vitamine C 125 mg, bêta-carotène 1,5 mg, glucosamine 1 235mg, sulfate de chondroïtine 808 mg
Compositioncéréales, sous-produits d’origine végétale, viande et sous-produits animaux, (6 % poulet), extraits de protéines végétales, graines, légumes, huiles et graisses (2,2 % huile de poisson), substances minérales, mollusques et crustacés
Additifs par kgAdditifs physiologique : 3b103 (fer) 75,0 mg, 3b202 (iode) 1,9 mg, 3b405 (cuivre) 7,4 mg, 3b502 (manganèse) 7,8 mg, 3b603 (zinc) 131 mg, 3b801 (sélénium) 0,2 mg, avec antioxydants naturels. Énergie métabolisable : 3 168 kcal/kg