Composants analytiques Protéines brutes 17,5 %, matières grasses brutes 5,5 %, fibres brutes 1,5 %, cendres brutes 8,0 %, humidité 14,0 %
Composition Sous-produits d’origine végétale, protéines d’agneau* (15 %), riz, farine de maïs, maïs, protéines de riz*, protéines hydrolysées, huile de tournesol, chlorure de potassium, levure*, chlorure de sodium, algues marines*, graines de lin, chair de moule*, levure* (extraite) : *) séchée
Additifs par kg Vitamines/kg : Vitamine A (3a672a) 14 000 UI, vitamine D3 (3a671) 865 UI, taurine (3a370) 400 mg, antioxydants, extraits de tocophérols d’huiles végétales 1b306(i). Oligoéléments/kg : Fer (sulfate de fer (II), monohydraté 3b103) 40 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté 3b405) 9 mg, zinc (oxyde de zinc 3b603 75 mg, chélate de zinc hydraté d’acide aminé, 3b606 10 mg) 85 mg, manganèse (oxyde de manganèse (II) 3b502) 21 mg, iodate de calcium (iodate de calcium 3b202mg), 1,5 mg, sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,1 mg.