Composants analytiquesProtéines brutes 17,5 %, matières grasses brutes 5,5 %, fibres brutes 1,5 %, cendres brutes 8,0 %, humidité 14,0 %
CompositionSous-produits végétaux, protéine d'agneau* (15%), riz, farine de maïs, maïs, protéine de riz*, protéine hydrolysée, huile de tournesol, chlorure de potassium, levure*, chlorure de sodium, algues marines*, graines de lin, chair de moule*, levure* (extrait) ; *) séché
Additifs par kgVitamines / kg : Vitamine A (3a672a) 14000 UI, Vitamine D3 (3a671) 865 UI, Taurine (3a370) 400 mg, Antioxydants, extraits de tocophérols d'huiles végétales 1b306(i). Oligo-éléments / kg : Fer (sulfate de fer(II), monohydrate 3b103) 40 mg, Cuivre (sulfate de cuivre(II) pentahydraté 3b405) 9 mg, Zinc (oxyde de zinc 3b603 75 mg, chélate de zinc d'acides aminés, hydraté 3b606 10 mg) 85 mg, Manganèse (oxyde de manganèse(II) 3b502) 21 mg, Iode (iodate de calcium, anhydre 3b202) 1,5 mg, Sélénium (sélénite de sodium 3b801) 0,1 mg.